Ты можешь...

Ты можешь делать- что угодно,
И спать – с кем хочешь, не любя.
Ты, в общем, от всего свободна,
Осталось, стать свободной от себя.

Постель – интимна, сокровенна,
Ты береги её тепло,
Не сбережёшь – рассеется мгновенно.
Уж утро, вот и рассвело.

Любовь и ненависть – подруги,
Один лишь шаг- и Ты в гостях уж у другой.
Давно же не гостили мы у вьюги,
На улицах подружки ледяной.

Весна в Душе, а мы пустили холод,
Он заморозит всё вокруг,
И по любви настанет голод.
Как замыкается всё в круг.

Пусть жизнь сама Тебе подскажет,
Как и когда, кого любить.
Всё новое – всё старое замажет,
Безумно мало нам осталось жить.

Впитай Ты каждое мгновенье,
Согрей и улыбнись ему,
Цени любую искорку затменья,
Чтоб в радость Сердцу своему,

Оно Весной всегда дышало,
И не металось по углам,
Внутри Тебя, чтоб всё сияло,
И возносилось к небесам.


Рецензии