Мальчик

Я - мальчик
Я то существо
Что мечтает о комнате
Смехе в квартире
Что мечтает быть чище теплее...

Я мышь
Я тих и нелеп
Где-то сказали что я человек
Я этому верю -
Когда-то и я был любимей!!?

И чего стоит звон
От разбитых окон?
Милый дом
Просто сон.
Да, я обречен
В беспризорный
Мой стон.

Заглушен...
Разговоры
И мне не понять
Мать ли ты мне
Старая ****ь?


Рецензии