Навстречу

Навстречу любимой, навстречу любимой
Мой поезд несется неукротимо.
Мелькают столбы, полустанки и люди.
Несется мой поезд сквозь толщу иллюзий.

Он к ней приближается просто навстречу,
А мне бы хотелось к любимой на встречу.
Так хочется верить, что как-то под вечер
Свою ненаглядную все-таки встречу!


Рецензии