Всё прошло
Но всё прошло, прошло как сон.
Я им дышала, …но забыла,
И в моём сердце умер он.
Ему святились мои грёзы
В печалях томной частоты…
Но всё ушло, ушли и слёзы
Всё стёрто кистью пустоты.
И он чужой, уже не милый.
Я всё сумела позабыть…
И всё ушло,… ушли и силы,
Что помогали мне любить….
Свидетельство о публикации №104052000303