У тебя сегодня день рожденья

У тебя сегодня день рожденья.
Соберутся старые друзья.
Перечтут по оде вдохновенья,
Пропоют с тобой до соловья.

Расстревожат душу по привычке.
Постреляют в новый анекдот.
Перекурят, если будут спички.
Ты не куришь? Значит без забот.

Перепляса прежнего затею
Переложим снова до весны.
У тебя сегодня день рожденья...
Почему же не смеёшься ты?


Рецензии
Наверное постарел на один год:))))))))

Морозяка   10.02.2009 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.