Своеобразная любовь

Хочу испить тебя до дна
И в обморок упасть в твоих объятьях.
Хочу достичь тебя как божества
И словно богу покланяться.
Хочу тебя я прочитать,
Как мной не познанную книгу.
Хочу главу я написать,
Внести в тебя свою частичку.
Хочу в тебе я раствориться,
Иль тенью за тобой скользить.
Ночами без тебя не спиться,
В безумье начинаю я бродить.
Хочу с тобой всегда быть рядом,
Быть правою твоей рукой.
Хочу я наслаждаться взглядом,
Пусть мельком брошенным тобой.
Пусть кто–то скажет: «Униженье!».
Я не услышу этих слов.
Всего лишь это поклоненье,
Моя, своеобразная любовь.


Рецензии
О, это просто фараон!
У следствия была причина.
Недаром возведён на трон
кумир - мужчина!

Всего доброго!

Валентина Тен   29.01.2012 16:46     Заявить о нарушении