***

Наши слезы стекают в чашу
Капля за каплей
За веру нашу

Можем ли мы спорить с судьбою
Час за часом
В раздоре в собою

Гадости делать так просто, удобно
День за днем
Мы живем вольготно

Добрые чувства нам лишь помеха
Год за годом
В душе прореха

Вечность нас ждет уже за порогом
Мысль за мыслью
Не судите нас строго…


Рецензии