*** Исписаны страницы...
Чернильными рядами.
Подкрашены ресницы
Печальными следами.
А в сердце грусть уныло
Твердит, но односложно:
“ Забудь скорей, что было!
Вернуться невозможно
Туда, где нет возврата
И бывшей силы слов.
Кто в прошлом виновата,
Не обретёт любовь
И не поймает птицу
За разноцветный хвост!
Перепиши страницу,
Где ты разводишь мост,
И, может, полегчает
На каменной душе.
Никто не отвечает? –
Не ждут тебя уже ”.
Свидетельство о публикации №104052000029