случайная осенняя забава...
Срывать слова, бросая их на ветер.
Как листья улетят они куда-то,
Где день еще пока не сер, а светел...
Игра в слова - как память о закатах
И теплом лете, и хмельных ночах,
О том, что было, что еще когда-то
Вернется снова огоньком в очах...
Скажу "люблю" - уносит ветром слово,
Как лист осенний, что летит, вращаясь...
Ах, не беда, я повторяю снова:
"Люблю, люблю..."- и слово, повторяясь,
Осенним золотом засыпало дорогу,
Что к твоему ведет меня порогу...
Свидетельство о публикации №104052000285