Мечты

Ты звонишь утром - я проснусь,
И слышу ручейка журчанье...
Твой глас услышав, встрепенусь,
Твой голос дарит обещанье.
Я день начну как бы с тобой,
Благодарю судьбу за это.
Ведь день с тобою мне любой
Подарком свыше кажется при этом


Рецензии