Может и лучше, если бога не слышат?
А представляешь, сделают так как хочешь.
Мальчик уедет в Питер, бухать и плакать,
И не вернётся больше в твою столицу
Может и лучше, если бога не слышат?
Станешь разумней - чувствам не дашь дороги.
Трудно влюбляться, думая о грядущем,
Формулам подчиняя свои желанья.
Может и лучше, если бога не слышат,
Не посылают свыше тебе знамений,
Не указуют путь, позволяя выбрать?
Ведь не дойти до счастья чужой дорогой.
Может и лучше, если бога не слышат,
И не хотят воздать тебе по заслугам?
Будешь ли рада, если они однажды
Горстку копеек ссыпят в твою ладошку?
Свидетельство о публикации №104052000028