Той, что не может уловить. Эпиграмма
Шагов не можешь уловить
Я понимаю, важный фактор
Учись по улицам ходить
Но так, чтоб не попасть под трактор
Я и Ты (Зимняя Пыль)
Ты не умеешь больше ждать
Того кому не можешь верить
Но вкусом винным не измерить
То что пошли вы отпевать
Свидетельство о публикации №104052000254