*** Признание самой себе

Скажите,а Вам бывает одиноко?
Опустошенно-грустно и тоскливо?
Как будто жизнь проходит мимо,
А Вы лишь наблюдатели потока,
Который мчит и мчит неумолимо.

А чувство обреченности знакомо?
Ведь ничего не в силах изменить
И Ваша жизнь всего лишь нить,
Которая,отнють,не стоит дорого,
Ведь все равно придется уходить.

И вся тоска мешается с любовью...
Нет сил хранить,нет сил прощать.
Так тяжело свою "ненужность" принимать
...На ту же рану,той же солью...
Я засмеюсь,мне незачем рыдать!

Да,вот черта,рубеж...Что будет?
Лишь боль переростает в злость!
Узнать немало довелось,
Но "доктор" Время всех рассудит...
А пожалеть уже пришлось...


Рецензии
Очень тронуло меня это стихотворение,
до боли знакомые чувства...
Спасибо.

С Уважением,
Юля.

Голос В Ночи   02.06.2004 12:42     Заявить о нарушении
Юленька,спасибо огромное!Прости,что так долго не отвечала...Совсем заматалась...Твои стихи - это всегда,выражение моих чувств и мыслей...Удачи во всем!Забегай.

Аня.

Осенняя   09.07.2004 05:12   Заявить о нарушении