Москва
Люблю Москву свою умытую
Весенним ливнем грозовым,
И солнцем радостно залитую,
Когда иду по мостовым.
Река Москва в кольчуге каменной-
Одна свидетель вековой
Падений, взлетов белокаменной,
Назло врагам всегда живой.
Теперь Москва – столица Родины,
Красивый город и большой !
Люблю ее, как завороженный,
Не только сердцем, но душой !
10 мая 2004 г.
Свидетельство о публикации №104052000243
С уважением
Ivan Izvekov 22.05.2004 16:14 Заявить о нарушении