За зеленым холмом

За зеленым холмом,
В бирюзово - прозрачной долине,
Лежит мир наших грёз
И сверкает, подобно снегам на вершине.
Там живут наши сны,
Старики там смеются, как дети
И шумят камыши, возле тихой реки
И нет места прекрасней на свете.


Рецензии