Тоска

Снова наступает день,
Этот день проклятый...
Опускаю душу в тень ведь тебя нет рядом.
И снова все в душе горит,
Анастасия... твой образ в голове стоит
Сердце жмется от тоски,
Слезы прячутся в груди,
Скука вертится вокруг,
Замыкая боли круг...
Как же жить мне без тебя
В этом мире грубом,
Не надеясь и не ждя,
И страдая и любя,
Став твоим сердечным другом?
Время ты поторопи-
Ведь встреча ждет нас впереди,-В тоске и боли помоги,
И чувства в сердце береги,
И в своей памяти храни,
Вспоминая и любя меня, как я тебя!
             


Рецензии
Похоже, написано давненько.Лучше не беречь.
Это трудно, но нужно - учиться мужеству отказываться от неудач (хотя бы от
хранения публикации).
Удач в дальнейшем Вам!

Наталья Чубатько-Сергеева   27.01.2020 10:41     Заявить о нарушении