Терпение

Осиротевшие душой
Да не утратят вдохновенья!
Душе предписано терпенье,
Но не пожалован покой.
И краток век,да долог срок
Разлук,сомнений,ожиданий...
Невоплотившихся желаний,
Невозращающих дорог...
Но за дорогами-стезя!
Над головою-всюду небо.
И, если есть надежда,
Здаваться все-таки нельзя.


Рецензии