Тишина

ЕЕ здесь больше нет.
Ноесть незримый след,
Как эхо долгих лет,
Есть вещи и портрет.

ЕЕ здесь болбьше нет...
Как сон напряжена.
По дому тишина,
Глухая как стена.

ЕЕ здесь больше нет!
А вам что за беда?
Подкатятся года,
Не будет и следа.


Рецензии