Май...

Где мне спрятать твоё тело,
Под каким осколком льда.
Похоронным маршем сбиты
Красноречья бытия.

Майским дождиком стучится
Холод странности идей.
Где мне стпрятать свое тело
От навязчивых затей.

Что же будет после ночи.
Майский свет страшнее тьмы.
Что же сердце нам пророчит,
Где потерянные мы...


Рецензии