Тому, кого жду

Помоги мне забыть ЕГО руки.
Помоги убежать от себя.
Помоги победить боль разлуки.
Без НЕГО научи жить меня !

Излечи от тоски по былому
И желанья прижаться к НЕМУ,
Почему не могу по-другому ?
Почему всё ЕМУ одному ?

Покажи мне дорогу иную,
По которой пройду я с тобой.
Ведь теперь-для тебя существую...
Подари долгожданный покой.

Ты прости за дрожащие слёзы
В переполненных грустью глазах...
Я ждала тебя все эти годы,
Убегая к тебе в своих снах...


Рецензии