опять, опять, опять...
И подобрать-не в силах я слова...
Хочу,на всём поставить точку...
И память я хочу чтоб умерла!
...Как больно мне-из жизни видеть титры,
Осколками рассыпалась душа.
Слова, как буд-то бы разлиты,
И не собрать,их вместе никогда...
И снова, я тревожу память,
Воспоминаниям как буд-то нет конца...
Просыпаюсь я от боли со слезами,
От слёз уже не дется никуда...
Во сне,я возвращаюсь к тебе сново,
И вновь я разбиваюсь о тебя..
На осколки разбиваются два слова...
Я просто разлюбил тебя...
Свидетельство о публикации №104052001503