В трубке вечность поселилась
Очень долгие гудки.
В трубке вечность поселилась,
И гудит в мои виски.
Я накину серый свитер,
Сяду на диван –
Буду брать гипнозом трубку!
Трубка пополам…
Плохо, что теперь
Ты точно мне не позвонишь,
Ладно, …буду брать мобильник –
Вдруг ты написать решишь.
Свидетельство о публикации №104052001502