Альбом со стихами

Здесь каждый лист - эпоха грусти.
Здесь каждый взгляд - из-под души.
Здесь одиноко, гулко, пусто -
Но холодом теплей ночи
От них мне как-то странно греет...
Где взять того, кто в них сумеет
Найти страдания мои?
Не те, что ложной маской рея
Стараются меня унять,
А те, что словно муза-фея
Стараются меня обнять...

27.02.92


Рецензии