Женщине, без которой п

В этом мире грязи и ****ства
Ты хочешь что-то найти.
За наигранное пуританство
Не готова еще простить.

Чашка треснула, струнка порвалась,
И застала лавина в пути.
Но, смотри же, еще не сломалась,
Значит дальше, смелее, иди!

В тебе искренне-чисто коварство,
И ехидство - от светлой души.
Для таких не бывает препятствий
Простых. Пока можно - греши.


12.05.2004


Рецензии
Грубо - но - справедливо!

Александр Батуров   22.06.2004 08:33     Заявить о нарушении