Моя сестра разводится...

Моя сестра разводится,- муж пьет…
И самое ужасное - не кается.
С друзьями каждый вечер в бар идет
И лишь под утро возвращается.
Больно смотреть, как сестра увядает
И ходит каждый день, как буд-то раненая
А он никак не понимает
Какие причиняет ей страдания
У них растет красивенький сынишка
Ему скоро исполнится два года.
Сидит он с бабушкой, рассматривает книжки,
Ну а в семье – ненастная погода.
Отцу пора бы и угомониться
Подумать о проблемах, будущем семьи.
Она ведь не так просто решила разводиться…
Теперь сестра и сын будут одни.


Рецензии