расскажи
Подари мне мечту о любви неземной
Спой мне песню об оптимизме,
А потом посмеемся с тобой.
Любовь – как чума,
От нее нет спасенья,
Попал в ее сети –
Считай, что надолго.
И можешь бежать
От ее наважденья,
Но знай – твое сердце
Уже не умолкнет!
Да будет любовь!
Свидетельство о публикации №104052000142