Твоей блуждающей улыбке -

посв. Поляковой Ю.А.

Малыш, ты слышишь? - Вспомни!
Нашей любви цветы
Как было хорошо мне,
Как радовалась ты!
Казался серебристым
И радужным весь свет!
Казалось чувствам чистым
Конца и края нет!
Всё было словно в сказке,
Мы были так близки!
Так было много ласки
И не было тоски,
Что слились воедино -
Где я, там есть и ты
Пусть за окошком льдины -
У нас всегда цветы!
Взлетали в поднебесье,
Парили в облаках,
Всё время были вместе,
С искринкою в глазах.
Но что-то вдруг случилось
И в небе грянул гром.
Как это получилось
Что больше не вдвоём?!
Ответь, зачем забыла?
Всё превратила в ложь.
Неужто всё что было
Не стоит даже грош?..
Проходишь только мимо,
Со мной не говоришь,
Мне боль невыносима,
Зачем ты так, малыш?..
                5.11.01-3.02.02
               


Рецензии
"Зачем ты так, Малыш?"... Так приятно, когда ты для Любимого - Малыш... Навсегда!

Кисен   21.05.2004 22:57     Заявить о нарушении