Мы часто молча уходим
Мы часто молча уходим,
А сердце потом страдает,
Что мы всё не тех находим,
Мы часто не спим ночами,
Ему снишься ты, тебе – он.
Зачем пожимаешь плечами,
Ведь это мог быть и не сон.
Сожми кулачки красиво,
Вуаль смахни с мокрых глаз,
Ведь ты же найдёшь в себе силы
Поехать к нему сейчас.
Сказать, как тебе было плохо,
Разлить по бокалам вино,
Поклясться быть вместе до гроба.
Я знаю, сказать тяжело.
Но голубь почтовый в небо
Уносит любовь и весну…
Он был…а быть может не был…
Любовь не спасла свою…
Свидетельство о публикации №104052001401
Алексей Ушаков 2 27.08.2009 10:40 Заявить о нарушении