Безнадёжно...
И поведай о своей печали свету.
Кто сказал, что с этим жить нельзя?
Кто сказал, что умерли рассветы?
Убери из рук холодных сталь,
Не смущайся взглядов и движений.
Избери другого, не страдай,
Не жалей чужих прикосновений.
Не ищи из ада в рай дорогу,
На земле нам крыльев не дано…
Помолившись напоследок Богу
Всё равно ты падаешь на дно
Свидетельство о публикации №104052001400
душевный.... но надо взлетать
Чем глубже пропсть, тем больше шанса научиться летать!
Ириша Грачева 28.11.2009 02:12 Заявить о нарушении