Как до милого дойти?!
Страшно по нему пройти.
Что же делать мне, девчонки?!
Как до милого дойти?!
Ждет меня он у ракиты.
В нетерпении стоит.
И, наверное, сердито,
Про себя, он говорит:
- Мне Любаша изменяет.
Видно, я не нужен ей.
Ветер в голове гуляет.
Ведь, вокруг полно парней.
Да, ребят, конечно, много.
Но, люблю я одного.
И не надо мне другого.
Только - Мишу моего.
Он же злится без причины.
И навстречу не идет.
До чего же вы - мужчины -
Непонятливый народ.
Я машу дружку рукою.
На другом он берегу.
Не видать ему покоя!
Только мост перебегу!..
Свидетельство о публикации №104052000140