Разговор с девочкой
-Около него.
Ты верно его невеста?
-Лишь его.
Девочка, а где твой взгляд?
-На нём.
Девочка, с чем твой наряд?
-С дождём.
Девочка, часто ли плачешь?
-Всегда.
Девочка, ты любовь прячешь?
-Ну да.
Девочка, в чём твоя сила?
-В стихах.
Девочка, ты пишешь красиво.
-Лишь страх.
Девочка, ты его любишь?
-Люблю.
Девочка, сильно тоскуешь?
-Угу.
Девочка, время поможет.
-Не знаю.
Эта любовь тебя гложет?
-Страдаю,
Но ни за что никогда не отдам
Эту любовь я проклятым годам.
Свидетельство о публикации №104052001398