Аромат Любви

Когда мерцающие тени,
к твоим притронуться плечам,
когда ночь сделается другом,
и искушенье небесам,
я уложу тебя с собою,
и поцелуями пленя,
я уведу тебя туда------
где наступают чудеса,
и аромат своих желаний
я тебе преподнесу,
наслаждение сознанья,
несомненно, обрету,
подарю тебе такую,
благодарность и любовь,
что по жилам заиграет,
словно в бурной речке,
кровь.


Рецензии