Луна сквозь ветви пробивает яркий свет

Луна сквозь ветви пробивает яркий свет
И мелкая волна пороги обивает
А на душе скребет, и много лет, много ночей и дней
Пред взором проплывает
Ночь закрывает двери, день не ждет
И исполинские мерещатся виденья
Костер горит, тепло его зовет
В бессонницу… и тянет сожаленьем
О всех пропавших без вести часах
О всех ушедших без возврата лицах
Среди ветров, среди забытых благ
Не поспешивших ночью приземлиться…


Рецензии