Я раскрашу небо в яркий цвет
Упакую мысли бандеролью
И пошлю кому-то
Свой привет
Кто-то ждет
И видит слово: «Больно»…
Перекрашу окна в облака
Пусть играет
Цвет, до боли синий
Сном забудусь скоро, а пока
Сбрызну грусть нещадно керосином
Пусть горит
Пылает в темноте
И на свет
Сбираются виденья…
Беспробудно спать…
Издалека
Жду ответ
А он идет пока
Позабудусь
И запахну дымом
Свидетельство о публикации №104052001355