Год прошел с того момента как...

Год прошел
С того момента как
Все ушло
Похолодело
Встало.
Лед сошел на речке
И тепла
Стало больше
Все казалось – мало.
Месяц кончился
И начался другой
Новый
Молодой
И слишком юный
И бессонница…
И в омут головой…
Черный блуд
Беспутною гурьбой
Окружили…
Тени…
И толпой
Все сошли туда
В обрыв безумный.
Ночь ушла
И снова новый день
В свете все другое
Слишком просто
И в висках
Весенняя капель
Плачет тихо
Теребит весь день
Ждет чего-то
Будет
Ты поверь…
Только день уйдет
И снова тень
Ночи
Все разгонит
Абсолютно


Рецензии