Candia esperanta

Болшая бабочка
усела на лягушку
то утопила

Ай облачко
ай ой
ай облачко то белоe сотучилось
и гнев его в ладонeю всех сбер
дым острий
дожд и гром и треск по глову
где голубы скрылись
 подо листьяв


Рецензии