Улыбка Кхубера схизьма

Сыпор-пиросперити-праболг.

Зашукарили Блет
Зашыкаравилли....

Всвязы и на корабль
Меня Достали

и у в побег

и где нить ариадьну
 пещера судьб

ущелье петьки

параскевьни

Я БлагоДенствие

на две ступньи
с Ричардса Третьго



магедониас-древногр.-приправа к суп


П етрушечкааа на переправу а


Рецензии