Когда тебя увидела я с ней... почти мадам брошкина. римейк

Когда тебя увидела я с ней,
Перехватило у меня дыханье.
Перевернулось все в душе моей.
Едва не потеряла я сознанье.

Так вот она - соперница - девчонка.
Чем только привлекла она тебя ?!
Интеллигентностью? Или натурой тонкой?
За что ты отдал ей всего себя?!

Ее, теперь, ведешь на вернисажи,
На людях выставляешь на показ.
И в оперу с ней ходишь, даже.
И вы не сводите друг с друга глаз.

Но, ты не нужен мне и даром.
Меня ничем не удивить.
Да я могу одним ударом
Твою подружку придавить.

С моими связями, деньгами
Поверь, отлично проживу.
Ко мне идут мужчины сами.
Я никогда их не зову.

Подумаешь, одна осталась.
Какой в тебе, вообще, был толк?!
Она не знает с кем связалась.
Ведь ты - овечка, а не волк.

Не вызываешь интереса.
Уж, слишком, ты у нас простой.
И у тебя нет мерседеса.
Ты не богатый, не крутой.

Две комнаты в твоей квартире.
Ну, что там можно разместить?!
Открой глаза свои пошире!
Кто еще так захочет жить?!

Ах! Ее роскошь не прельщает!
У Вас любовная взаимность!
И выйти замуж обещает!
Какая детская наивность!

Ну что ж, за кадром я побуду,
Как посторонний наблюдатель.
И ничего не позабуду.
И мне поможет наш Создатель.

Ты поступил со мной так гадко!
Учти, проблем не оберешься!
Да, мне сейчас, увы, не сладко!
А может, все-таки, вернешься?..
 
 


Рецензии