Au revoir!!!

Au revoir, au revoir
Jadis j'avais peur de m'egarer
Dans mon espoir de vous voir.
.... Votre depart est prepare`!...

Et j'esperais voir vos yeux
Et j'attendais toujours vos lettres,
Qui ne sont pas venues, Monsieur
Et vous n'etiez jamais qu'un maitre.

Mon coeur ne vous attend dejа
Et, lasse, je prends tous mes serments,
Je suis Lucie, me voilа
Et je le serai, mon froid-sang.

Vous adorer, vous admirer –
Pas pour moi, j'en ai assez!
Non, mon heros, nous separer
C'est tout. Adieu! Je suis pressee...

Ma pauvre ame souffrait autant
Que vous hair – je dois, peut-etre.
Mais je ne suis qu'indifferente,
Je ne peux pas me le permettre.

Je ne vois plus votre oeil
Qui penetrait dans mon regard
En parcourant un petit recueil.
Je vous oublie, c'est votre art!

Car vous jouiez avec mon coeur,
Car vous pensiez: tout est possible.
Je suis seulement pour Vous Une Fleur,
Au revoir, mon impassible!!!


Рецензии