Быть нелюбимым?

Быть нелюбимым- не хочу,
Да и не буду, понимаешь?
А будет грустно -я зажгу свечу,
Свечу любви и вспомню, знаешь?

Когда мгновением дышал,
Тебя сильнее прижимая.
В тот миг, конечно, я не знал,
Развилка наша где, родная.

От пальчиков Твоей ноги,
До шейки, нежно-лебединой,
Бежали пальчики мои,
Любовью, да, лишь ей хранимой.

По нежным тропам проходя,
Вокруг всем телом наслаждаясь,
Внутри дышало всё любя,
А внешне- двигаясь и извиваясь.

Язык любви в молчании стонал,
Уста закрыты поцелуем страсти,
Тогда, конечно, я не знал,
Какие ожидают нас напасти.

Не знал, и знать я не хотел.
Я сладостью мгновений наслаждался,
Когда-то наступает всё ж предел,
Тут на холодном «нет» и я попался.

Услышав, что в последний раз,
Что больше ничего не будет,
Вино любви уж ждёт не Нас .
Не Нас с Тобой оно возбудит.

Внутри всё сжалось, в горле - ком,
Ответа ищещь – ничего не понимая,
В Душе топтался словно слон,
Всё в ярости, перед собой ломая.

Сбежать хотелось - и  сбежал,
Из тупика немой напасти,
Тогда, конечно, я не знал,
Что так кончаются все страсти.


Рецензии