Романс. Дивные очи

В ночь полнолуния
Огненной страстью,
Очи безумия
Режут на части.

Очи, очи –
Дивные очи.
Вы уж не очень!
Дивные очи.

Кто, преподобные,
Вас расцелует?
Кто приголубит?
Кто вас погубит?

Очи,очи –
Дивные очи.
Вы уж не очень! –
Дивные очи.

Кто бросит ревности
Дружеский вызов?
Очи неверности?
Очи капризов?

Очи, очи –
Дивные очи,
Вы уж не очень! –
Дивные очи.

В ночь полнолуния
Огненной страстью,
Очи безумия
Режут на части.

12 июля 1995 года.


Рецензии