Я ненавижу

Я ненавижу свои стихи
За глупость и за откровенность,
За ломанную линию строки,
За ложь воспоминаний неизменность.

Я ненавижу все избитые слова,
Я ненавижу чувства, что питаю,
Я ненавижу, когда рука сама
Вдруг тянется к листу бумаги.

Я ненавижу, когда нельзя сказать,
Что чувствуешь просто словами.
Я ненавижу, что только лишь страдать
Могу банальными стихами.


Рецензии