Мы не встретимся

Мы не встретимся ни на бульварах,
Ни на улицах, в узких переулках,
На проспекте я тебе не просигналю,
На дороге я тебя не повстречаю.

На большом зеленом перекрестке,
Где чужие сходятся дороги,
Я твоей не отыщу и легкого следа,
Потому что не ступал туда ты никогда.

И в зеленом свежем летнем парке,
Где взлетают те крылатые качели,
Что я в детстве просто обожала,
Не встречала, хоть не опоздала.

И не будет даже просто взгляда,
Брошенного будто бы случайно.
Может, просто разные маршруты
Или разные совсем координаты.


Рецензии