Наблюдение

Вы когда-нибудь замечали,
Что если к красавцу
Вплотную приблизиться,
Тесно придвинутся,
И приглядеться…
Он станет таким уродом!

Я рассчитала: минимальное расстояние,
Когда человек еще имеет свое обаяние,
Это 30 сантиметров.
А ближе начинается уродство.
Черты лица расплываются,
Недостатки выпираются,
Глаза сливаются…
И даже может вонять изо рта.


Рецензии
И с девушками также, только тут не уродство, помоему, а некий ужас, приличествующий поднесённому близко лицу.

Йел   13.07.2004 19:46     Заявить о нарушении