непонятное

тяжелый день прошел вконец
приходит вечер... и ожиданье
кого хочу увидеть наконец?
кому лишь улыбнуться на прощанье...

вопросов тьма - ответов ноль
и голова полна звучанья
что делать, коль такая роль:
после встреч - расставания...


Рецензии