Само падение

На самом деле прекрасно само падение,
И ничего более так не возбуждает,
Я мастурбирую чувствами, слабо
Это к чему-то впредь зазывает.

Или же не взывает отнюдь,
Приторный ад, постный рай,
Нечто вокруг сладострастно витает,
Не как дыра, не как ничто, не как.


Рецензии