Печальная история

Он и Она почему-то любили.
Друг друга.
То бишь, сначала были друзьями…
А потом, может, от какого недуга,
А, может, по пьянке…
В потной, темной раздевалке…
Сейчас и не вспомнишь…
Но история ведь не об этом,
А о том, что случилось тем летом.

Они долго копили,
Не ели, не пили
(почти),
В кино не ходили,
Не покупали одежду,
Но имели надежду,
Что скоро купят машину.
Чем не мечта?

Ночами сидели и представляли,
Он мечтал о Рено,
Ей же было все равно...
Лишь бы зависть подруг
И сотни голосующих рук…

И что вы думаете?
Таки накопили.
Машину купили.
Сели, плотно обмыли,
И укатили!

Утро. Туман. Дерево. Сук.
И нету больше рук.
Крики. Высокий порог.
И нету больше ног.
Отсюда мораль:
Если нет головы на плечах,
То и не будет остального
На положенных местах.


Рецензии
И правда ваша.. история печальна..

Морозяка   30.01.2009 20:19     Заявить о нарушении
спасибо, все плачут когда читают. или не плачут. или не читают )

Эвглена Зеленая   02.02.2009 00:57   Заявить о нарушении