Не смей говорить...

Не смей говорить,что ты больше не любишь меня,
Ведь кроме тебя моих слез ни один не достоин.
Я мимо пройду,своим взглядом всех смертных пленя,
Тебе намекая на то,что наш терем построен.

Не нужно просить,чтоб забыла твой смех и твой взгляд.
Молю,не тверди,что мой голос уже не узнаешь.
Наверно,я-самоубийца,а верность-мой яд;
Но снова меня ты до юрты моей провожаешь.

Я ласку твою как награду навек заслужу.
Я стану тебе верным другом в тяжелой дороге.
И если прикажешь,то я облачусь в паранджу
И спрячусь с тобою в барханах на ближнем востоке.


Рецензии
Вообще здорово! И ты так повзрослела! )) Преобразилась.
Стала такой видной дамой )))

Фугасий -Хуанова Манагуа   03.06.2004 08:13     Заявить о нарушении
Ой,какие люди!Даже не верится!Фуги,как дела?

Андреа Лансберг   05.06.2004 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.