Избитой пустоте без прошлого...

Кошмарный день,
Ужасно одиночество
В небеспрепятственном величии души,
А ты стоишь - озлобленная кошка -
И не желаешь спрятать коготки.
И что мне делать,
Как себя заставить утихомириться, уснуть,
И в дремах не мечтать оставить
Твое присутствие, чтоб в нем тонуть.
Ну вот, я вроде оживаю,
Так медленно и ненормально пошло.
Не так! Твои глаза в ответ кивают
Избитой пустоте без прошлого.


Рецензии