NICE

Ты изменился - я этому рада,
Ничто и никто не сдвинул бы впредь...
Такое сильное, такое не надвое -
Такое, что СПОСОБНО лететь!!!

Что ж.
Это дар.
Поздравляю!
Отныне
Наконец, его, бы, ты, обрела!
Но что же,
явившись детства гибелью
Я НЕ ВРЯД ЛИ с тобой умерла.

Ты руку не дашь,
Ты даже не взвоешь
От чувства либо какого меня,
И та сладострастность вместо завоет...

Оттого, что мертва, не любя...

Как мило...

А здесь что-то лишнее -
не кажется?
ЗНАЕТЕ!

И каждый об удушеньи поет
И мечтает,
И как-то свежее давно не хватает

быть ей,

Ведь мы позволяем...

Что толку - мы отгораем...

Что толку - ведь мы - не стрелы - мы - ржавчина стрел...

Что ж - обомрем, отомрем, оторвемся,
Ты сильный, запомни - лишь ты полетел,
Я рада, забудешь...Не бойся,
Быть может, не он все ж один так хотел...


Рецензии